Óleo Temperado com Nozes:
2 folhas de louro
1 galho de alecrim fresco
4 dentes de alho
4 nozes inteiras
Arroz de Forno com Quinoa
1/2 Alho poro picadinho
1/3 Pimentao vermelho picadinho
1/3 Pimentao amarelo picadinho
1 Xícara (chá) arroz cru - Prato Fino (sem precisar
lavar)
1/2 Xícara (chá) quinoa crua bolinha grao
Chaleira de água quente
1 sachê tempero Meu Arroz Knorr Alho extra ou alho com sal
1 Pomarola - molho de tomate comprado do seu gosto - 395 g
1 Seleta de legumes comprado - marca Jurema (que
esta otimo)
50 g de azeitonas verdes em rodelinhas
200 g de mussarela picadinha
Oregano fresco
Pimenta-
Parmesão peça - filetado na hora para polvilhar
1 - - Refogue no oleo de nozes o pimentao
vermelho e amarelo com alho poro.
2 - Acrecente de 1 vez juntos a quinoa grao bolinha crua e o
arroz cru Prato Fino. Refogue um pouquinho.
3 - Cubra com 1 dedinho de água e coloque o tempero Meu
Arroz Knorr Alho Extra. Abafe, abaixe o fogo e cozinha por 12 minutos.
4 - Cozido abrindo a
tampa tem essa cara, aguarde um pouqunho e solte no garfo.
5 - No refratario escolhido, despeje a Pomarola, a seleta de
legumes comprada, azeitonas em rodelinhas e os cubinhos de mussarela ou
fatiadinha + o arroz cozido que vc fez.
O capricho especial do sabor vem do oregano fresco e a pimenta. Misture tudo.
6 - Misturou nivele a
superficie, polvilhe parmesão peça e azeitonas. Leve ao forno so para derreter
tudo, 15 minutos esta um chicletes.
Quinoa Valor Nutricional:
Santo Alimento - Graozinho produzido natural da Bolivia,
facil de comprar em qualquer lugar, ate nos Sacolões tem.
Rico em:
Omega 3,
Omega 6.
Contém:
Magnésio,
Potássio,
Ferro,
Zinco,
Manganês,
Vitamina B1
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