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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Óleo Temperado


Óleo Temperado com Nozes:
1 litro de óleo de canola
2 folhas de louro
1 galho de alecrim fresco
4 dentes de alho
4 nozes inteiras











Arroz de Forno com Quinoa

1/2 Alho poro picadinho
1/3 Pimentao vermelho picadinho
1/3 Pimentao amarelo picadinho
1 Xícara (chá) arroz cru -  Prato Fino (sem precisar lavar)
1/2 Xícara (chá) quinoa crua bolinha grao
Chaleira de água quente
1 sachê tempero Meu Arroz Knorr Alho extra ou alho com sal 
1 Pomarola - molho de tomate comprado do seu gosto - 395 g
1 Seleta de legumes comprado -  marca Jurema (que esta otimo)
50 g de azeitonas verdes em rodelinhas
200 g de mussarela picadinha
Oregano fresco
Pimenta-
Parmesão peça - filetado na hora para polvilhar




1 -  -  Refogue no oleo de nozes o pimentao vermelho  e amarelo com alho poro.
2 - Acrecente de 1 vez juntos a quinoa grao bolinha crua e o arroz cru Prato Fino. Refogue um pouquinho.
3 - Cubra com 1 dedinho de água e coloque o tempero Meu Arroz Knorr Alho Extra. Abafe, abaixe o fogo e cozinha por 12 minutos.



 4 - Cozido abrindo a tampa tem essa cara, aguarde um pouqunho e solte no garfo.



5 - No refratario escolhido, despeje a Pomarola, a seleta de legumes comprada, azeitonas em rodelinhas e os cubinhos de mussarela ou fatiadinha + o  arroz cozido que vc fez. O capricho especial do sabor vem do oregano fresco e a pimenta.  Misture tudo.
  

 6 - Misturou nivele a superficie, polvilhe parmesão peça e azeitonas. Leve ao forno so para derreter tudo, 15 minutos esta um chicletes.

Quinoa Valor Nutricional:

Santo Alimento - Graozinho produzido natural da Bolivia, facil de comprar em qualquer lugar, ate nos Sacolões tem.

Rico em:
Omega 3,
Omega 6.

Contém:
Magnésio,
Potássio,
Ferro,
Zinco,
Manganês,
Vitamina B1

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