Imagem ilustrativa
Massa
3 xícaras de arroz cozido
1 xícara de cerveja clara ou chopp
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
450 g de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara de cerveja clara ou chopp
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
450 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz cozido com leite, óleo, cerveja. Acrescente os ovos e uma pitada de sal. Despeje a massa e coloque farinha de trigo aos poucos.
Amasse e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em círculos e asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Uma dica da chef é que a massa pré-assada pode ser congelada por 30 dias.Amasse e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em círculos e asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
A chef sugere três tipos de cobertura: frango desfiado, requeijão e muçarela; legumes com mozarela; tomate com manjericão e quatro queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário