ingredientes
- 14 colheres (sopa) de água fria
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de licor de menta
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 claras
- 12 envelopes de adoçante em pó
modo de preparo
Dissolva o leite em pó na água que foi congelada e bata na batedeira, em velocidade alta, por 5 a 6 minutos, ou até que se formem picos firmes e uniformes. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e aos poucos vá juntando o adoçante, sem parar de bater, até que esteja em ponto de neve firme. Coloque a gelatina reservada em uma bacia com água gelada e mexa até esfriar e chegar a uma consistência cremosa. Adicione as claras e o leite batido, mexa delicadamente, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro, ou até que estejam firmes. Na hora de servir, decore com casca de limão em tirinhas ou raspas, ou com rodelas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário