ingredientes
- 2 xícaras de abóbora cozida batida no liquidificador com meia xícara de água
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 pacote de gelatina em pó sem sabor (48 gramas)
- 10 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
- 200 gramas de creme de leite (uma caixinha)
- 200 gramas de leite condensado (um pouco mais que meia caixinha)
- Coco ralado (para decorar).
- Alguns cubinhos de abóbora cozida (para decorar).
- Azeite (para untar a forma).
modo de preparo
Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina.
Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de côco.
Unte a forma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco.
Leve à geladeira.
Decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado
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