Brevidade |
Ingredientes
3 xícaras (chá) (200g) de Polvilho Doce Amafil
2 xícaras (chá) (150g) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) (150g) de manteiga
1 colher (sopa) de margarina para untar as forminhas
1 pitada de sal
½ colher (sobremesa) (5g) de fermento em pó
1 xícara (chá) (100g) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Bata o açúcar, a manteiga e o sal e adicionar as gemas. Acrescente o Polvilho Doce Amafil aos poucos, misturando delicadamente. Junte o fermento misturando sem bater. Coloque em forminhas (de empadinhas), previamente untadas e polvilhadas, cerca de 2 colheres (de sopa) em cada uma. Leve ao forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos.
Desenforme os bolinhos com cuidado e coloque em recipiente fundo com açúcar cristal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário