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terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

EMPADAS

EMPADAS 
ingredientes

Massa

1,2kg de farinha de trigo
1kg de margarina
2 ovos
Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
Recheio de palmito

1 1/2kg de palmito picado (de preferência os do tipo Jussara que são vendidos inteiros)
1/2 xícara (chá) de óleo
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
200g de farinha de trigo batida no liquidificador com 2 copos (tipo americano) de água
1 litro de água fervente
Sal a gosto
modo de preparo

Massa

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e adicione a manteiga, os ovos e o sal. Misture bem e molde nas forminhas próprias para empada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.

Recheio de palmito

Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro

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