cursos24h

segunda-feira, 2 de julho de 2012

PÃO RECHEADO


Massa:

3 colheres de sopa de azeite
1 xicara de cha de leite morno
2 ovos
1 colher de cafe de sal
2 colheres de cafe de açucar
4 xicaras de cha de farinha de trigo
30gr de fermento para pão

Misture tudo e sove bem até a massa ficar bem lisinha, deixe crescer por 20minutos. Depois abra a massa e coloque o recheio e enrole.
Coloque na assadeira que irá para o forno e deixe crescer por mais 20minutos. Coloque no forno pré aquecido durante 15 minutos a 180°C e deixe assando por 20 minutos ou até dourar. Com esta massa vc pode fazer pão sem recheio, pizza, e esfirra.

Recheio:

300gr de presunto fatiado
300 gra de mussarela fatiada
3 tomates cortados em cubinhos pequenos
1 colher de chá de orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário