Descrição:
Para 12 porções;
massa;
3 unidades de ovos
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
recheio;
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) tomates picados
5 unidadeds de salsicha picada
Ketchup a gosto
Mostarda a gosto
2 xicaras (chá) da folha de beterraba picadas
2 colheres (sopa)de talos de salsa
50 gramas de mussarela ralada
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador
áte formar uma massa homogênea. Para o recheio, numa panela, frite a cebola no
óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com exeção
da mussarela.
Espere cozinha e reserve.
Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com outra metade da massa e salpique a musarela. leve ao forno médio para assar até dourar.
Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com outra metade da massa e salpique a musarela. leve ao forno médio para assar até dourar.
RECHEIOS ;
sardinha em lata, massa de tomate, ervilhas, azeitonas e salsinha. Se você puder consumir queijo, vale cobrir com mussarela ralada.
OU
Atum em lata amassado, azeitonas, colheradas de maionese e catchup. Deliciosa!
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