Ao Pé do Jatobá
Em julho de 1997, Laurinha Maia, seu marido José Boaventura e sua filha Denisia, inauguram no quintal de sua casa,em Casa Branca município de Brumadinho, o restaurante Ao Pé do Jatobá com o apoio de todos da família.
Laurinha que havia trabalhado em restaurantes na região, uniu-se aos filhos para realizar este sonho de ter o seu próprio restaurante,
Que é praticamente, uma extensão da sua casa.
As receitas são da culinária mineira tradicional.
Os produtos são de excelente qualidade e criteriosamente escolhidos.
As verduras vêm da horta que também fica no seu enorme quintal.
Couve, alface, salsa, cebolinha, cenoura, ora-pro-nobis e outros são colhidos fresquinhos e preparados na hora para preservar os deliciosos sabores.
Junto com seus filhos, netos e colaboradores Laurinha oferece aos clientes uma comida mineira saborosa e muito bem feita em um local aprazível em meio à paisagem mineira.
Na entrada do restaurante tem um majestoso pé de Jatobá no jardim, daí o sugestivo nome.
Graças aos bons serviços prestados,
A excelente comida servida e ao ótimo atendimento,
O restaurante cresceu e se tornou uma referência na região.
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